Formules midi: Entrée+Plat ou Plat+Dessert à 15,50€ ou Entrée+Plat+Dessert à 18,50€
Formules disponible les lundis, mercredis, jeudis et vendredis
Semaine du 28 juillet au 1er aout :
- Toast au boudin basque
7 €
***
- Poire de bœuf (Black Angus d’Irlande), sauce au poivre - 14€
- Grande salade (Légumes rôtis, polenta, pois chiches, pesto de tomates)- 13,5€
***
- Crêpe au sucre - 7 €
- Glaces artisanales aux choix - 6 €
- Glace vanille, fraise ou sorbet citron - 6,5€ (sorbet colonel+1.50€)
- Tarte à la rhubarbe - 7€
- Glace vanille, fraise ou sorbet citron - 6,5€ (sorbet colonel+
Bon appétit !
Formules midi: Entrée+Plat ou Plat+Dessert à 15,50€ ou Entrée+Plat+Dessert à 18,50€
Formules disponible les lundis, mercredis, jeudis et vendredis midi.
Nouveau paragraphe
Nouveau paragraphe