Formules midi: Entrée+Plat ou Plat+Dessert à 15,50€ ou Entrée+Plat+Dessert à 18,50€

Formules disponible les lundis, mercredis, jeudis et vendredis


Semaine du 28 juillet au 1er aout    :


-  Croustillant au boudin basque - 7 € 
- Duo fraîcheur : Râpée de crudités au jus de grenade et soupe froide de saison - 7 €

- Toast au boudin basque   7 €

*** 

- Poire de bœuf (Black Angus d’Irlande), sauce au poivre - 14€

- Grande salade (Légumes rôtis, polenta, pois chiches, pesto de tomates)- 13,5€


 ***

- Crêpe au sucre - 7 €

- Glaces artisanales aux choix - 6 €


- Glace vanille, fraise ou sorbet citron - 6,5€ (sorbet colonel+1.50€)

- Tarte à la rhubarbe - 7€

- Glace vanille, fraise ou sorbet citron - 6,5€ (sorbet colonel+

Bon appétit ! 



Formules midi: Entrée+Plat ou Plat+Dessert à 15,50€ ou Entrée+Plat+Dessert à 18,50€

Formules disponible les lundis, mercredis, jeudis et vendredis midi.


Nouveau paragraphe

Nouveau paragraphe