Formules midi: Entrée+Plat ou Plat+Dessert à 15,50€ ou Entrée+Plat+Dessert à 18,50€
Formules disponible les lundis, mercredis, jeudis et vendredis
94-6 juin :
-
Tartare de courgettes à l'aneth
-
6.50 €
- Œuf dur farci au thon mayonnaise- 7 €
- Toast au boudin basque et confit de pommes - 7 €
***
- Fricassée de poulet fermier (origine France), sauce au poivre - 14€
- Gratin d'aubergines à la ricotta et tomates
- 13€
***
- Petit pot "Grand mère" - 6.50€
- Fondant au chocolat - 7 €
- Glace vanille, fraise ou sorbet citron - 6,5€ (sorbet colonel+1.50€)
- Tarte à la rhubarbe - 7€
- Glace vanille, fraise ou sorbet citron - 6,5€ (sorbet colonel+1.50€)
Bon appétit !
Formules midi: Entrée+Plat ou Plat+Dessert à 15,50€ ou Entrée+Plat+Dessert à 18,50€
Formules disponible les lundis, mercredis, jeudis et vendredis midi.
Nouveau paragraphe
Nouveau paragraphe