Formules midi: Entrée+Plat ou Plat+Dessert à 15,50€ ou Entrée+Plat+Dessert à 18,50€

Formules disponible les lundis, mercredis, jeudis et vendredis


94-6 juin :


- Tartare de courgettes à l'aneth -  6.50 €

- Œuf dur farci au thon mayonnaise-  7 €

- Toast au boudin basque et confit de pommes -  7 €


***

 - Fricassée de poulet fermier (origine France), sauce au poivre - 14€

- Gratin d'aubergines à la ricotta et tomates - 13€

 ***

- Petit pot "Grand mère" - 6.50€

- Fondant au chocolat - 7 €


- Glace vanille, fraise ou sorbet citron - 6,5€ (sorbet colonel+1.50€)

- Tarte à la rhubarbe - 7€

- Glace vanille, fraise ou sorbet citron - 6,5€ (sorbet colonel+1.50€)

Bon appétit ! 



Formules midi: Entrée+Plat ou Plat+Dessert à 15,50€ ou Entrée+Plat+Dessert à 18,50€

Formules disponible les lundis, mercredis, jeudis et vendredis midi.


Nouveau paragraphe

Nouveau paragraphe